RU LV EN
Урология
Проктология
Сексология
Гинекология
ЛОР
Хирургия
Внутренние болезни
Дерматовенерология
Психиатрия и наркология
Gjensidige
Ekstender

VIP Style

Опубликовано 14.08.2007

BulletСкажите пожалуйста, осуществляется ли в вашей клинике такая операция, как обрезание?


BulletМне 29 лет, я мужчина. Мочусь кровью, но боли при этом не испытываю. Что это может быть, к какому врачу обратиться и насколько это серьезно?


BulletДоктор, вопрос вот в чём, у меня в последнее время крайняя плоть как бы высыхает и поэтому очень больно открывать пенис. Доктор, вопрос вот в чём, у меня в последнее время крайняя плоть как бы высыхает и поэтому очень больно открывать пенис. В возбуждённом состоянии и при половом акте кожа просто трескается и кровоточит. Мне всего 45 лет и сексуально я активен, а это обстоятельство мешает.


BulletГод назад у меня появились боли в местах паха. Я прошел обследование, оказалось - у меня хронический простатит. Уролог выписал много различных лекарств, боли ушли. Летом и весной чувствовал себя хорошо, но вот в начале декабря опять появилась боль, не такая сильная как раньше, но все равно, похоже болезнь вернулась. Скажите, возможно ли вылечить хронический простатит?


BulletУ меня периодические боли в низу живота с двух сторон. Я прошел УЗИ внутренних органов, сдал анализы крови, мочи, рентген тазового отдела, у меня обнаружили простатит в средней форме, после чего прошел 2 курса лечения, но боли не исчезли. Посоветуйте как лучше действовать дальше. С уважением, мужчина 42 года.





Copyright © 2004 UniKLINIKA. All rights reserved. Phone: (+371) 7505047. Fax: (+371) 7505047.
e-mail: info@uniklinika.lv
Programmed by NovaMedia