RU LV EN
Урология
Проктология
Сексология
Гинекология
ЛОР
Хирургия
Внутренние болезни
Дерматовенерология
Психиатрия и наркология
Gjensidige
Ekstender

VIP Style

Опубликовано 20.08.2010

BulletМне 55 лет, я страдаю геморроем. Я слышала, что существует следующие методы лечения: дизартеризация и склеротерапия. Скажите, насколько это эфективно и возможно ли в Вашей клинике произвести данные процедуры?

Отвечает администратор Мария Степанова.

В нашей клинике используются наиболее современные и достаточно эффективные методы лечения геморроя (лигирование, операция по методу Лонго, THD). Но каждый способ лечения имеет свои показания, т.к. различают три стадии геморроидальной болезни. Терапию проктолог может предложить только после осмотра и оценки ситуации в Вашем отдельном случае.


BulletХочу узнать, к какому врачу мне обратиться и стоит ли вообще это делать? Проблема следующая. После родов почти постоянно возникают трудности с облегчением кишечника - испытываю боль как во время, так и после похода в туалет. Немного выдается вперед часть кишки (около сантиметра), но иногда этот кусочек втягивается. В последнее время само по себе стало кровоточить. Пропила курс гомеопатии. Можно ли от этого избавиться совсем?


BulletМне 30 лет, после вторых родов анус как бы вылез наружу. Нет ни болей, ни проблем с опорожнением, только беспокоит внешний вид. Работа у меня сидячая, поэтому причина понятна. Скажите, можно ли вернуть прежний "втянутый" вид? Упражнения как-то не очень помогают. Спасибо.


BulletМеня зовут Лаура, мне 32 года. Примерно месяц назад я обнаружила, что у меня около прямой кишки появился вырост, такой как маленький хвостик. После того как я схожу в туалет он иногда побаливает. Меня это начинает беспокоить и я не знаю к какому специалисту мне обратиться? Буду очень признательна, если Вы мне поможете.





Copyright © 2004 UniKLINIKA. All rights reserved. Phone: (+371) 7505047. Fax: (+371) 7505047.
e-mail: info@uniklinika.lv
Programmed by NovaMedia