RU LV EN
Урология
Проктология
Сексология
Гинекология
ЛОР
Хирургия
Внутренние болезни
Дерматовенерология
Психиатрия и наркология
Gjensidige
Ekstender

VIP Style

Опубликовано 12.07.2007

BulletУ меня повышенное потоотделение, сдавала все анализы и поставлен диагноз "вегето-сосудистая дистония". Состояние - чем дальше, тем хуже. Меня интересует, чем мне можно помочь?


Bullet9-тилетнему ребенку поставлен диагноз F-93.2/F-83.0. Возможно ли обучение в общеобразовательной школе?


BulletЗдравствуйте, мой брат (39лет) уже более года принимает препарат КСАНАКС (XANAX). У него проблемы с поджелудочной железой, бывают сильные приступы, и препарат ему выписывали как успокоительное/обезболивающие. Говорили, что препарат не вызывает привыкания и он пил их довольно регулярно. Но в последнее время он обнаружил, что отказаться от приема таблеток не может. При попытке прекратить - начинается ломка, депрессия, беспричинная тяга к алкоголю - похоже у него зависимость от лекарства. Могут ли в вашем центре помочь справиться с этой проблемой? К какому специалисту можно обратиться?


BulletМоему мужу 29 лет, он бывший спортсмен. Не употреблял алкоголь до 21 года. Работа его связана с компьютером. В последние полгода он начал сильно пить. Пьет раз в неделю или реже, но по 2-3 дня. Хочу заметить, что взаимоотношения у нас в семье хорошие. Муж сам отмечает, что уже не может себя контралировать и начал выпивать на работе. Очень рассеян, многое забывает. Он просит помощи, вплоть до кодировки. Были у нарколога в поликлинике, но он сказал, что муж здоров и ничего не назначил. Что делать? Помогите, пожалуйста!


BulletМой муж на протяжении 8 лет принимает Xanax 2 mg в день. Хотелось бы узнать как можно выйти из приема препарата. Какие дозы? Возможны ли другие препараты? Влияет ли этот препарат на зачатие ребенка, т.к. у нас нет детей?


BulletЯ ненавижу свою внешность, и настолько сильно, что постоянно нахожусь в подавленном настроении. Я избегаю зеркал, фото и видео камер. Мне тяжело общяться с людьми. Все это потому, я думаю, что отец в детстве постоянно говорил что я страшная, что не выду никогда замуж и, что людям со мной неприятно общаться. А все потому, что у меня были прыщи. Теперь лицо в порядке, но мне кажется, что все равно все очень плохо. Я пыталась покончить с собой, но мне тогда помогли. Но сейчас мне опять также плохо! Что вы посоветуете?


BulletMоему мужу 32 года. У него случаются запои, но он не считает себя алкоголиком. Он уже 2 раза кодировался, но выдерживал только месяц. Сам он понимает, что это зло наносит вред ему и семье. Когда не пьет (а это может длиться и неделю, и месяц) он добрый и внимательный отец и муж. Когда же пьет, становится агрессивным и нервным. Сам он не верит в кодирование. А есть ли какие-нибудь другие методы? Помогите, пожалуйста. Мне больно видеть как погибает любимый человек!


BulletПомогите! Уже несколько лет отец болен психическим заболеванием (галюцинации, слуховые и зрительные, мания преследования и пр.) и все это время я не могу добиться не то, что лечения, но даже его осмотра. Сам он категорически отказывается куда-либо идти. Звонил на Твайку - там посочувствовали и сказали, что ничего сделать не могут, надо, чтобы был острый приступ - тогда они приедут, или чтобы полиция его забрала, т.е. надо чтобы было какое-нибудь ЧП! Неужели нет другого способа начать лечение таких больных? С уважением, T.


BulletМоему сыну 4.5 года. Среди списка нашего диагноза есть признаки аутизма. Находились под наблюдением врача Каирис (невропатолог). К сожалению доктора теперь нет. Прошу посоветовать врача, хорошо знающего специфику этих детей.





Copyright © 2004 UniKLINIKA. All rights reserved. Phone: (+371) 7505047. Fax: (+371) 7505047.
e-mail: info@uniklinika.lv
Programmed by NovaMedia