RU LV EN
Наши работники
Конфиденциальность
Как нас найти
Gjensidige
Ekstender

VIP Style

 

История клиники

Медицинский центр UniKLINIKA был создан в 2000 году. Первые частные лечебные заведения подобного рода были основаны на Западе, а затем, в силу востребованности, такие специализированные клиники появились в Восточной Европе, позже в России, а потом и в Латвии, когда образовалась UniKLINIKA. «Мы решили не "изобретать велосипед" и взяли за образец схему работы ведущих зарубежных клиник, где проходили обучение наши специалисты», - рассказывает директор клиники Дмитрий Иванов-Лошканов. На сегодняшний день методы диагностики и лечения в нашей клинике отвечают мировому уровню развитых стран.

Целью создания UniKLINIKA являлось стремление изменить существующую ситуацию на рынке медицинских услуг. Мы постарались максимально сократить путь пациента к врачу-узкому специалисту. Роль диспетчера у нас выполняет любезный администратор, который по телефону или в личной беседе поможет Вам выбрать нужного специалиста, расскажет о возможных методах обследований и т.д.

Изначально UniKLINIKA специализировалась на лечении заболеваний органов малого таза и со временем стала привлекать к работе врачей других специальностей. И это неудивительно: мы подходим к лечению заболеваний комплексно, поэтому без всестороннего анализа ситуации не обойтись.

В результате UniKLINIKA пришла к тому, что стала оказывать полный спектр медицинских услуг и на сегодняшний день является многопрофильным медицинским центром. «Удобство пациента и эффективность лечения для нас – главные критерии работы», - отмечает д-р Иванов-Лошканов.

 

Международное сотрудничество

UniKLINIKA активно сотрудничает с зарубежными медицинскими и научными центрами. Это позволяет нам постоянно повышать квалификацию врачей, использовать новейшие медицинские разработки и совершенствовать методы лечения.

UniKLINIKA – официальный представитель научного центра неоперативной урологии и андрологии САНОС (Москва). Сотрудничество с этим центром позволяет применять такой метод лечения простатита, как аппаратное дренирование предстательной железы.

Кроме того, UniKLINIKA сотрудничает с международной сетью медицинских центров ON CLINIC.

Copyright © 2004 UniKLINIKA. All rights reserved. Phone: (+371) 7505047. Fax: (+371) 7505047.
e-mail: info@uniklinika.lv
Programmed by NovaMedia